ルヴァンでクグロフ
2019年 02月 21日
ルヴァン種で仕込んだ
クグロフです
フィリングは
シュトーレンの残り
(え
ルヴァンだけで仕込んだので
発酵はゆっくりですが
その分風味が増して
とてもおいしく焼き上がりました
+゜*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+.
ラム酒漬けのドライフルーツが
まだ残っているので
また作ろうかな~
(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
もう2月ですけど!と思ったら
ぽちっとおねがいしま~す( *՞ਊ՞*)
にほんブログ村
このところ
旦那サマが取り付けた
新しい巣箱に
ヤマガラのつがいが
やってくるのですが
どうやら穴が小さいらしく
穴の周りを散々つつきまわって
「入れない!」
と怒ったように鳴いて
飛んでいきます
・・・
穴を大きくしてもらわなきゃ
φ(≖ω≖。)
↑
自分でやれよw
>
by micocon
| 2019-02-21 14:55
| 自家製酵母
|
Comments(0)