人気ブログランキング | 話題のタグを見る

角食 と 自家製酵母の生徒さん募集

角食 と 自家製酵母の生徒さん募集_e0328909_17082325.jpg


いつ焼いたんだっけ?な
角食です

ホップ種と微サフ
キタノカオリを使っているのは
まちがいない(はず)





角食 と 自家製酵母の生徒さん募集_e0328909_17080901.jpg

珍しく
ホワイトラインがくっきり

今思い出しましたが
1.5斤型ですね
これ





角食 と 自家製酵母の生徒さん募集_e0328909_17051696.jpg

そうそう!

2斤仕込んで
残りの0.5斤分を
チョコ入りの丸パンにしたんでした





角食 と 自家製酵母の生徒さん募集_e0328909_17083078.jpg

まだまだ
ボケてないようです
(*´σー`)エヘヘ





十分やばいでしょ!と思ったら
ぽちっとお願いしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


ところで

春になると
習い事をしたくなるものなのか
3月頃になると
お教室に問い合わせが来ます

今年も何名か
お問い合わせいただいたのですが
その中に自家製酵母のレッスン希望が!
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ

パンを楽しむ会では
4名ひとクラスになっていますので
あと2名募集します!

ご希望の方は
右のアドレスまで
ご応募ください
(:D)┓ペコ

・・・

とはいっても
こんなところで募集したくらいじゃ
2名も集まらない気がするけど
(6 ̄  ̄)ポリポリ

まじめにやれw








Instagram



>

名前
URL
削除用パスワード
by micocon | 2019-04-23 17:24 | 自家製酵母 | Comments(0)

パンを楽しむ会主宰


by micoco