角食 と 自家製酵母の生徒さん募集
2019年 04月 23日
いつ焼いたんだっけ?な
角食です
ホップ種と微サフ
キタノカオリを使っているのは
まちがいない(はず)
珍しく
ホワイトラインがくっきり
今思い出しましたが
1.5斤型ですね
これ
そうそう!
2斤仕込んで
残りの0.5斤分を
チョコ入りの丸パンにしたんでした
まだまだ
ボケてないようです
(*´σー`)エヘヘ
十分やばいでしょ!と思ったら
ぽちっとお願いしま~す( *՞ਊ՞*)ノ
にほんブログ村
ところで
春になると
習い事をしたくなるものなのか
3月頃になると
お教室に問い合わせが来ます
今年も何名か
お問い合わせいただいたのですが
その中に自家製酵母のレッスン希望が!
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ
パンを楽しむ会では
4名ひとクラスになっていますので
あと2名募集します!
ご希望の方は
右のアドレスまで
ご応募ください
(:D)┓ペコ
・・・
とはいっても
こんなところで募集したくらいじゃ
2名も集まらない気がするけど
(6 ̄  ̄)ポリポリ
↑
まじめにやれw
by micocon
| 2019-04-23 17:24
| 自家製酵母
|
Comments(0)