わいんのある12か月 -2019年4月編ー

e0328909_16093712.jpg


先月の
高橋雅子先生のレッスンは
明太子バゲットでした





e0328909_16094676.jpg


5月じゃないかって?

えぇ、相変わらず仕事が遅いんです
(*´∀`*)ホケェ
コラw





e0328909_16095023.jpg


本題に戻しまして

実は
明太子は好きで
バゲットも好きなんですが
明太フランスは
買わないパンの一つでした



それが・・・

e0328909_16095443.jpg


先生の明太フランスが
おいしくてびっくり
オォォー!!w(*゚ロ゚*)w

しかも
ワインに合うので
あっという間に完食
(´∀`*)エヘ



これはいつか
パンを楽しむ会でも
レッスンしたいなぁ♪





e0328909_16095855.jpg

楽しみにしている
先生のランチ♡





e0328909_16100229.jpg

デザートも
おいしかった
( ̄3 ̄)=3 ゲプゥ

今月のレッスンも
楽しみです♪





雅子先生のレッスン
(・∀・)いいね♪と思ったら
ぽちっとお願いしま~すヾ(*´∀`*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


令和になりましたね

世の中は
年末年始のような雰囲気でしたが
我が家は特に何も変わりません

次男も
変わりません
~(꒪꒳꒪;)~









Instagram



>

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2019-05-01 16:32 | 高橋雅子先生のレッスン | Comments(0)