角食 と ガチな自炊
2019年 05月 02日
(´∀`*)エヘ
いつものように
ホップ種と微サフで仕込んでいます
粉はキタノカオリ
圧倒的に角食が多い我が家です
( ー`дー´)キリッ
軽い焼き上がりでした
少しずつ気温も上がって
ホイロも早めに切り上げないと
カックカクになりますね
(;・∀・)
気を付けよう
φ(`д´)メモメモ...
パン作りに最適な季節が来た!と思ったら
一人暮らしをしている長男は
自炊をしているのですが
先日送られてきた写メが
こちら
こりゃぁ・・・
一人暮らしの
野菜の量じゃない
Σ( ̄ロ ̄lll)
そして
煮込み鍋が欲しいというので
staubの20cmの鍋を用意したら
小さいと文句を言われ
仕方がないので
私の愛用の22cmを送りました
(ノД`)シクシク
by micocon
| 2019-05-02 20:45
| 自家製酵母
|
Comments(0)