人気ブログランキング | 話題のタグを見る

角食 と ガチな自炊

角食 と ガチな自炊_e0328909_20223938.jpg

平成時代に焼いた角食です
(´∀`*)エヘ

いつものように
ホップ種と微サフで仕込んでいます

粉はキタノカオリ





角食 と ガチな自炊_e0328909_20224804.jpg

家パンは
圧倒的に角食が多い我が家です
( ー`дー´)キリッ

軽い焼き上がりでした





角食 と ガチな自炊_e0328909_20224311.jpg

少しずつ気温も上がって
ホイロも早めに切り上げないと
カックカクになりますね
(;・∀・)

気を付けよう
φ(`д´)メモメモ...





パン作りに最適な季節が来た!と思ったら
ぽちっとお願いしま~すヾ(*´∀`*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



ところで
一人暮らしをしている長男は
自炊をしているのですが

先日送られてきた写メが
こちら

角食 と ガチな自炊_e0328909_20442711.jpg

こりゃぁ・・・

一人暮らしの
野菜の量じゃない
Σ( ̄ロ ̄lll)


そして
煮込み鍋が欲しいというので
staubの20cmの鍋を用意したら
小さいと文句を言われ

仕方がないので
私の愛用の22cmを送りました

(ノД`)シクシク










Instagram



>

名前
URL
削除用パスワード
by micocon | 2019-05-02 20:45 | 自家製酵母 | Comments(0)

パンを楽しむ会主宰


by micoco