パンを楽しむ会でした

e0328909_15375592.jpg

今日のレッスンは
プルアパートブレッドでした





e0328909_15373659.jpg

具はたっぷりが
美味しいですよね
(ΦωΦ)フフフ…





e0328909_15374257.jpg

具が多いと
ねじるのが大変ですが
食べた時のことを思うと
このくらいは挟みたいところ
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ





e0328909_15374810.jpg

出来上がりも
とてもスタイリッシュなものに
なりました
(๑•̀ㅂ•́)و





e0328909_15375115.jpg

差し入れや
自宅に友人を招いたときなどに
ぜひ作ってください
d(・∀・*)ネッ!





生徒さんたち絶対作らないと思う!と思ったら
ぽちっとお願いしま~すヾ(*´∀`*)ノ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



さて
こちらではそろそろ
さくらんぼの季節です
オォォー!!w(*゚ロ゚*)w

毎年
大量のサクランボをさばききれず
冷凍庫に保管するのですが
今もまだ
去年のさくらんぼが冷凍庫に
ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

そこで最近は
今が我が家の庭で旬の
いちごと一緒に
ジャムにしています

さくらんぼだけのジャムって
周りでは人気がないのですが
いちごと合わせると
香りがよくなって
とっても美味しいことに
今頃気づきました
(*´∀`*)ホケェ

相変わらずの
自転車操業ですが
今年のさくらんぼが来る前に
なんとか在庫一掃したいと思います
(○`ε´○)ノおう♪










Instagram

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by micocon | 2019-06-13 15:48 | パン教室 | Comments(0)