豆乳ろーる
2019年 07月 06日
レーズン酵母元種を使いました
粉はキタノカオリ
焼き上がりは
しわ一つない
ピチピチのお肌です
(。-∀-)ニヒ
時間が経って
しわった感じも
なかなか良いと思います
ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
この豆乳ろーる
自家製酵母のクラスで
パン作りも初心者という方のために
レッスンしようかな~と思っています
シンプルでつまらないかもしれないですが
きれいな丸パンを作るのって
意外に難しいので
これをマスターできれば
ほかのパンの成型も
きれいにできると思います
( ・ㅂ・)و
さて
さくらんぼ出荷もいよいよ大詰めで
明日でお手伝いも最後です
今年も
3週間もの間
お手伝い頑張りました
イェ────v( ´∀` )v────ィ
また来年
楽しくお手伝いできますように♪
by micocon
| 2019-07-06 21:28
| 自家製酵母
|
Comments(0)