りんごのカンパーニュ
2021年 09月 27日
いただき物の「つがる」を
セミドライにして
カンパーニュに入れてみました
めっちゃたくさん入れようとして
ぎゅうぎゅうに詰め込んだら
クラムも詰まってるし
・・・(・∀・i)タラー・・・
クラムはともかく
(ともかく⁉︎)
こんだけフィリングが入っていれば
美味しくないわけないです
:*:・(*´ω`pq゛
一つはお世話になっている方へ
美味しく食べていただけたかな?
***
山栗もピークを迎えておりますが
今年は大きいものだけ拾って
小さめのものはスルーしております
例年なら
拾わなかったものは
翌日にはなくなっていたのですが
今年は何日経っても残っています
拾う人が減ったのか?
例年来る人が来なくなったのか?
落ちているとつい拾いたくなるので
誰か拾ってください
(((;◔ᴗ◔;)))
by micocon
| 2021-09-27 14:46
| パン
|
Comments(0)